Этот город...

  Этот город, что нас познакомил давно,
  Изменился- закрылись кафе и кино;
  И травою зарос старый сад городской,
  Где в счастливые дни мы гуляли с тобой.

  И квартира, в которой когда-то ты жил,
  Перекуплена. Только грачи да стрижи
  Прилетают весной, ищут место для гнезд;
  Да посаженный нами дубок чуть подрос.

  В расставанье стал город ненужным для нас,
  А сегодня в него окунусь, хоть на час.
  Вновь зовет прямизной оживленный проспект:
  Ты навстречу идешь и несешь мне букет.

  Нам с тобою увидеться вновь суждено,
  Ведь открыты другие кафе и кино;
  И пойдем мы,как раньше, смеясь невпопад,
  Забредем в тот забытый запущенный сад.


Рецензии