Ненавижу, когда унижают людей

Ненавижу, когда унижают людей...
что от Вас никогда не скрою,
кем бы мы не были в большою семье-
все мы равны меж собою!
И в поступках от тех кто так близок мне
не хотела бы я измены!
в части людей, увы, верности нет...
от чего кипит кровь в моих венах!
Мне больно смотреть как падают те...
на кого положится хотелось
пусть ветер силен и в лицо бьёт дождём
ты дойти до конца имей смелость!
Мне стыдно за то, что мы не умеем ценить
чувств открытых и чистых как на ладони
из за этого просто случается так
что дети потом оказались в детдоме...
Мир весьма сложен, пытаюсь его изменить...
но одна не боец я в поле...
из за тех, кто без чувств, только сам за себя...
происходит немало горя (((
Я хочу изменить этот мир навсегда-
пусть и сил своих много потрачу,
если к цели идти - будет и результат
просто я не могу иначе...


Рецензии