Уезжайте

Не уезжайте. Отправьте водителя.
Что вам стоит-то остаться? Вечер. Поздно.
Я в Вас увидел своего искупителя -
Я молю Вас остаться! Улыбаюсь. Слёзно.

Отберу у Вас шляпу с перчатками! Спрячу.
Чтоб не выйти Вам было за пределы квартиры.
Ну, смотрите ж. Довольны? Как д;вица плачу!
В свои 16 над несправедливостью мира.

Ух;дите... что же.
Ступайте к чёрту. Я вас не приму больше в жизни обратно.
Что дело до вашей бархатной кожи?
Вас вижу нечётко!
Вы мне стали отвратны.

Такое несу я, а сам понимаю, что умру через час после вашего ухода.
Я знать Вас не знаю. Полжизни любя Вас.
Сильней год от года. Сильней год от года.


Рецензии