Не верь

Его прикасновения обманчивы...
Не верь им, слышишь, не верь!
И пусть его глаза так загадочны
Девочка, для тебя закрыта его дверь..
Он других по начам обнимает..
Он одиночеством, пойми, не страдает..
Сейчас он тела твоего добиться желает..
Девочка, убегай! Он тебе жизнь сломает!
Убегай, девочка! Убегай!
Он любви твоей недостоин!
Убегай, девочка... Убегай..
Слышишь, он тебя недостоин...


Рецензии