ТЫ НЕ ЛЮБИ

Ты не люби, мне не нужна любовь,
Как не зови, твой не услышу зов.
Ты не грусти, мне не нужна печаль,
Как не тоскуй, тебя мне не станет жаль.

Не называй, меня, своей мечтой,
Как не люби, я для тебя чужой.
Ты не храни обиды своей лёд,
Как не жалей, любовь, как сон пройдёт.

Ты не топи беду свою в слезах,
Как не скрывай, увижу я смех в глазах.
Ты веселись, забудь свою любовь,
Как не вздыхай, не повстречаться вновь.

Ты не люби, забудь меня и вновь,
Ты позови и встретишь свою любовь.
Ты не грусти, гони от себя печаль.
Я всё простил, тебя мне не будет жаль.


Рецензии
Любить не любить- не от нас зависит.
Слишком было бы просто,Даршан.
Чувственная поэзия у Вас.
С уважением.

Валентина Гальцова   20.01.2023 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.