Падал снег

Встал сегодня я с утра,
Поглядел в окошко,
Снег посыпал не спеша,
Пробежала кошка...

Снег налип на провода,
На дома,на крыши...
Птицы перестали петь,
Песен звон уже не слышен.

И окутан белый свет
Покрывалом белым,
И не хочется совсем
Мне заняться делом.

Хочется гулять...
Видом наслаждаться,
Хочется с горы с тобой
На салазках мчаться...

Хочется в снежки играть,
Бегать по сугробам
И конечно хочу знать:
Счастливы мы оба?

Посмотрев тебе в глаза,
Приобняв с любовью,
Написал я на снегу,
Написал я...кровью...

Да,люблю тебя...
И любить я буду...
И в глазах я прочитал:
Этих дней я не забуду...

Они были так чисты
И заманчивы...волшебны,
Во всем мире...я и ты...

А с небесной высоты,
Падал снег на плечи...нежно.


Рецензии