Куплю билет

Сделав вывод,
я куплю билет,
Туда, где вечно дождь,
и что б по венам дрож..
Знаю, там не знают слово "ложь"
Не верю я в любовь!
сломалась...
Сталь залить бы в кровь!
Старалась...
мою память стереть бы ластиком..
нет.. Не отстирается даже " ванишем"!
И больше ни слова о раньше болевшем..
Просто, сделав вывод
Я куплю билет..
Туда, где пустота..
туда, где нет меня...


Рецензии