Если бы

Если бы я могла показать тебе или прочесть
Мои измученные, бессмысленные слова.
В которых скрылась, спряталась зашуганная честь.
В которых гордости сгорает голова.

Если бы ты оценил эту бездну не шагнув в неё.
Если бы понял, как я сейчас полна
Мыслями, строками, бьющими день за днём,
Как накрывает безудержная волна.

Если бы ты был не рядом, а на той стороне моста.
Если бы я не хотела больше, чем слов и рук.
Жизнь все однажды жестоко вернёт на свои места.
А я очень боюсь лишних с тобой разлук.
13.02.2018


Рецензии