Попасть в ритм своих вен

Попасть в ритм своих вен
Разрезанный бликами чужих стёкол,
Гудками,
Криками, шёпотом,
Топотом,
Трещинами чужих стен.

Прислушиваться к мелодии уходящей,
Размазанной в тучах ветрами,
Превознесёнными именами –
Тонкое тление.
Рассыпающаяся истлевающая хризантема заката
(Прозрачна, разъята) –
Дар последнего откровения
Лучистых лезвий.


Рецензии