Люди напиваются любовью в доску

Люди напиваются любовью в доску!
Может для того, что бы заглушить тоску?
Люди накуриваются запахом духов..
Так много на ветер кидается слов..
Люди якобы любят друг друга,
Но на яву их тошнит друг от друга..
Обиды, и обязательно кто-то гордый и сильный.
так кто же закричит первый?
Любовь - бред!
Любовь- это больно!
кто-то оставит на сердце след
и забыть все это порой так сложно..
Люди пытаясь заглушить тоску
Напиваются любовью в доску!


Рецензии