Мне мало

Мне мало, словно воздуха,
Короткого присутствия.
Той, что однажды создана
Чтоб властвовать над чувствами.

Мне не хватает тихого
Доверчивого шепота.
Когда одни в квартире мы
С зашторенными окнами.

Какая ты, не здешняя,
Знать постоянно хочется.
И уберечь ,конечно же,
Хочу от одиночества.

Мне жаль почти бессмысленных
Звонков  твоих с помехами.
Хочу, чтоб ты откликнулась.
И больше не уехала...


Рецензии