У моста

Она стояла у моста под дождем..

так грустны были ее глаза,

Видемо, о чем-то думала..

или кого-то очень сильно ждала..

А губы тихо шептали лишь об одном:

" как же пусто без тебя в сердце моем"

Долго она стояла так под дождем,

Пока не подбежал один паренек..

Он прекрыл ее под своим зонтом,

а сам остался мокнуть под дождем...

В глазах ее он увидел слегка холодок..

прочитав паренек ей несколько строк,

Спросила она" в чем намек?"

Он ей ответил " намека здесь нет и подвоха"

веть вы тут одна без кого-то..

А это ведь плохо!


Рецензии