***

Мне нравится пить кофе закусывая стихами..
мне нравится рассвет и луна за облаками..
Я знаю, что галактика полна и другими мерами..
и ненавижу ограничиваться рамками..
Есть красата и в дожде, что за нашими окнами..
так много прекрасного не видем мы..
И в любляемся в лица мы..
Влюбляются в душу, в мысли, летали..
Так много в жизни упускаем мы..
живем один раз, много ли?
думаю нет, так живи мелочами !
Влюбляйся в детали..!
цени мгновения, живи мечтами!
* Шнайдэр *


Рецензии