Тихо

Тихо стало у меня в душе
Тихий ветер заглянул в окно.
Тихий голос слышен в тишине.
Тихим счастьем пахнем ты и я...
Как прекрасна жизнь лишь с тобой
Как прекрасно слышать голос твой.
Счастье наше пахнет тишиной
Счастье когда вместе мы с тобой.
Никому тебя я не отдам.
Никогда тебя я не предам.
И лаская нежно так тебя

Я влюбляюсь заново всегда.
И украдкой вытру я слезу,
Как же сильно я тебя ,люблю!
Спи ,любимый тихо ,сладко ,спи!
Мы познали счастье тишины...


Рецензии