Он вечно разный...

Дождь, - он вечно разный:
Ливнем "налетает",
То стучит неясно,
Будто затихает...
И в пору любую,-
Для него - неважно,-
Небо "атакует"
"Смело и отважно"...
Вот он снова рядом,
И зимою даже,-
В миг сменился градом,
Оттепель "уважив"...


Рецензии