Заноза

Я занозой была в твоём сердце,
Просто вытащить сразу не смог,
Но звонок распахнул к счастью дверцу,
Ты подумал: не зря ведь сберёг...

Голос в трубке слова, расстоянье,
Встреча к нам через время придёт,
Просит сердце с тобою свиданья,
И душа очень нежно зовёт.

Время лечит и многому учит,
Повернём стрелки к счастью опять.
Нам судьба подарила тот случай,
Чтоб могли жизнь со старта начать.

Поздний шанс-есть ступень для раздумья,
Можно в нём все мечты разглядеть,
Та заноза-любовь, а не лгунья,
Пусть останется в сердце и впредь.


Рецензии