Без тебя

Близ ночи пришел ко мне,
Я остался в тишине.
Рядом нету никого,
Друг от друга далеко...

Я зову тебя тихонько,
Но устоять мне надо только,
Даб на колени не упасть,
Ведь горе точно мне не в сласть...

Как прекратить бы думать о тебе,
Чтоб боли не было во мне...

Мы завтра встретимся, я знаю,
Но душу ведь себе терзаю...
Все о тебе не забывая...
И вновь в деталях вспоминая...

С лицом стою несчастным я,
Как буд обидели меня,
Но ведь не так это совсем,
И грусть здесь вовсе незачем.



Ну вот, в душе уже не холодает,
И боль прошла, тревога не мешает,
Но думать о тебе не перестану,
Пока с колен кровавых я не встану..


Рецензии