Сильный

Сильный - не ведёт себя как трус,
Сильный - ножку не подставит.
Я такою силою горжусь,
Что нас гибнуть не направит!
Сильный тот, кто слабого поймёт,
Кто скорей отдаст, чем сам возьёт!
Сильный честно всё разделит,
Он с добром стремится к цели.
Силён своим долготерпеньем
Кто всех умеет уважать.
Кто не пошлёт нас погибать,
Тот и достоин восхищенья!
Лишь тот на свете всех сильней,
Кто любит и щадит людей!


Рецензии