Попробуй забыть

Ты попробуй забыть -
Это всё не серьезно,
И попробуй любить,
Может вовсе не поздно.

За окошком июнь,
Значит день залит светом,
На печали наплюй
Этим сказочным летом.

И напрасно не злись,
Не срослось и не надо,
И душою проснись –
Не метут листопады,

И пусть прошлого тень
Унесёт свежим ветром,
Ведь встают каждый день
Голубые рассветы.

И один из них твой,
Так судьба нагадала,
Так что сердце открой,
И начни все сначала!


Рецензии