Память

Чувство непонятное такое?
Я куда-то все спешу!
И с тревогой на душе.
Все тороплюсь и на бегу.

Пока остановиться не могу.
И с безумством обо всем пишу!
Видимо в строках память о себе
оставить хочу.

Ведь жизненный след
станет прахом тленным.
А писанное пером останется
возможно в мире бренном.

Покинуть этот мир,
всегда готов.
Лишь бы без утраты боли.
Без горьких слез,
и тихо так уйти.
Не закрыв за собою двери.


Рецензии