ехалэдькачерезреку

Солнце, волны, задиристый ор воронья-
Блеф.
Я-из этой идилии, вырос.
Сиплый шепот дождей зазывает меня
И туманов гнетущая сырость.

Мне б, расстаявшим снегом , сбежать по весне
К дому , где побеждая простуду,
Кулачком мне грозится девчушка в окне
Вдруг о ней ,всуе ,я позабуду.

Солнце, волны, а мне бы на берег китом
Сигануть да подальше с разбега
В тишину где туман,чередуясь с дождем
Уплетают кристалики, снега.


Рецензии