Твоя любимая как капля на стекле

Твоя любимая
как капля на стекле
растает в темноте
и вот уже другая
скатилась с неба
утром золотым
когда ты слышишь
только шелест листьев
и иногда лишь
добрый шум дождя
он о любви нам
шепчет почему-то
а о разлуке
нет не говорит
как мы весной
не говорим
об осени унылой
и в милом детстве
старости не ждем.


Рецензии