Народ и политика

Пусть за окном бушует буря, ветер.
Заносы снежные пусть засыпают путь.
Мы за столом в тепле, еще не вечер.
А за окном зима, бушует пусть.

Экран мигает разноцветьем красок.
И передача: звезды вновь сошлись.
Всю грязь про жизнь, все разноцветье масок.
Нет мыслей добрых, значит не нашлись.

Откинувшись чуть в кресле с наслаждением,
Ведем беседу про страну и жизнь.
Политика здесь стала наваждением.
Простой народ возьми и разберись.

Не знаю, что там думают, кто выше.
Но знаю четко, выбрали их мы.
Им плохо видно с их рабочей крыши.
Но знаю, есть в народе и умы.

Все для народа, клич пред выборами.
Но кто вам делать раньше не давал.
Мы разберемся в этом списке с вами.
Мой выбор есть, а ты претендовал.

Мы знаем лучше, что для нас важнее.
Родной страны ни пяди не сдадим.
Покой страны, достоинство главнее.
Потом богатства вместе создадим.


Рецензии