Масленица

Перед Постом Великим,
Мы праздник отмечаем.
Жгём чучело на ярмарках,
Блинами угощаем.
Катаемся на санках,
Танцуем и поём.
Мы зиму провожаем,
Весну к себе мы ждём.
Засветит солнце ярко,
И скоро снег растает.
Потом ещё немного,
И очень жарко станет.
Пуховики и шубы,
В шкафы все уберём.
На улицу мы смело,
В ветровочке пойдём.


Рецензии