Для тех

Солнце не греет тебя и меня.
Ветер откроет меня для тебя.
Лето, жара и твоя не любовь.
Вот - это время
Я жду между снов.

Жалок тот город пустующих душ.
Вижу знаменья, в тарелке "Фатуш".
Тот ли начальный мой первый прыжок?
Вверх или вниз?
Не понять мне намек.

Знай мою правду, об этой Весне.
Тайну возьми о всеобщем суде.
Ты тот которого можно любить!
Слушай лишь сердце.
Любить, Не любить?


Рецензии