***

Вы так красивы,
Пером в стихах не описать
А главное вы не фальшивы
Вы в жизни благодать,
Конечно иногда я равнодушен внешне,
Но мыслью никогда!
Плохие слухи-это враки!
Тупые сговоры-фуфло
Их пишут грязные собаки
И соченяют лишь глупцы.
Но к вам моя миледи я буду тайно иссекать
Я буду ждать,
Я буду верить...

Когда то не признал заботы ваши лишь потому что был глупцом!
Я был творцом,
Теперь мертвец
И не снаружи, а внутри
Но буду в вас я верить днём,
И думать о вас любою ночью,
Я буду ждать,
Я буду верить,
Я буду тайно иссекать...

О как бы я хотел вас обнять
Чтоб вечно мог я охранять
И никогда не отпускать,
Чтоб ты все беды напрочь позабыла,
Чтоб ты была лишь под моей защитой!
Но надо ждать, а лучше делать
И потехонечку к вершине подойдём
Я буду ждать,
Я буду верить,
Я буду тайно иссекать...

О как же вьюга и метели
Потушили нас
Но я не доконца погас
Я раздуваю сей огонь
Твоя ладонь всё начинает
Огонь так как волна
И по чуть-чуть разгорается
И вот огонь уже погас
Я всё вижу вместе нас
Как мы гуляли, провожали, друг другу в след махали,
Но что же здесь?
Я буду ждать,
Я буду верить,
Я буду тайно иссекать...


Рецензии