Старше всех

С каждым днём крепчает
И с радостью отвечает:
Любовь как крепкое вино
Изобрели давным - давно.

Если хочешь жить по дольше.
Бегать важно и по дальше,
А питаться чуть по лучше.
Удивляться. Улыбаться больше.

И МИР улыбнётся взамен
Заметим крутых перемен:
Кругом и всюду ЛЮБОВЬ
Проявляется также вновь.

Вновь зацветут сады
И вместе запоём оды.
Прислушаются подрастающие
Особенно и, стареющие...

13.02.2018


Рецензии