Вечерний пляж - акцентов смена...

Вечерний пляж – акцентов смена...

Закат на море, благодать,
На берег розовая пена...
Туристы стали покидать,
Вечерний пляж - акцентов смена!
Тёмно - бордовый горизонт,
Спускается к финальной точке.
Я убираю сборный зонт,
Без страха нежусь на песочке.
Возможность получить ожог,
Мешает полному комфорту.
Переступая дня порог,
Можно послать тревоги к чёрту!
Солнце исчезло под водой,
Младенец - месяц встал на вахту.
Стабильный внутренний покой,
Мешает раку и инфаркту.
Звёзды глядят в бездонность вод,
Лохматит ветер волнам гриву.
Сижу, вдыхаю кислород,
Морскому радуясь отливу...


Рецензии