Девичья краса

         ДЕВИЧЬЯ КРАСА,
О нашей спой  свирель любви,
Как  в  молодости влюблялись,
В зрелом возрасте любили мы,
И  как любовью наслаждались.

Девицам Творцом дана  краса,
И чтоб она к себе нас  манила,
Чтоб видели  это даже небеса,
Всех чтоб красой она дразнила.

А краса женская  она как роза,
И она создана лишь для любви,
Её фигурка  как весной берёза,
Так ты её  как талисман храни.

А закон любви нигде не писан,
Лишь сердце  диктует нам его,
Эликсир душою  нам  прописан, 
Кроме него нам не надо ничего. 
          Вл. Сологубов.13.02.18г.


Рецензии
Девичья краса не зря нам
Творцом дано. Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   27.02.2018 07:37     Заявить о нарушении
Чтоб нас надёжней
соблазняли. Капитан.

Владимир Сологубов   27.02.2018 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.