Дыхание нежности

Одно дыхание на двоих,
Такая редкость в мире.
Хотя читают сотни книг,
И воспевают в лире.

Дыхание нежности вкусить,
Чтоб к счастью прикоснуться.
И целый мир весь попросить,
В беде не отвернуться.

Пусть эйфория той любви,
Обнимет  неба плечи.
Медовый месяц им сродни,
Сладки в созвучии речи.

Поймать Звезду, её пленить,
И есть в миру, Дар – божий.
И в горе, радости любить,
Быть, на него похожий.

Фото из сети

13.02.2018


Рецензии
по моему...- похожий...
интересно написали!ближе к - здорово...

Колхозник Волошин   13.02.2018 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,с ув.Ирина

Ирина Мелешина   14.02.2018 02:10   Заявить о нарушении