Поздравление

Пусть будет легко и спокойно !
Пусть радуют вас ваши дети !
Пусть солнышко светит !
И душу пусть греет !
И ладится все пусть на свете !
Как летний цветок пусть
Пестрит настроение !
Пусть крыльями счастья
Любовь обнимает !
Пусть радость по небу
Бежит к вам быстрее !
Здоровья вам прибавляет !


Рецензии