Очевидное

У всякой системы есть своя изнанка...
...Если производитель героина получает
продукцию на миллион, то посредством
борьбы с производством и распространением
этой продукции, озвученная сумма увеличивается,
примерно, в двести пятьдесят раз...
Ни одно государство не боролось и не будет
бороться против контролируемых им теневых
доходов, хотя любая государственная система,
способна решать такие проблемы в течении
двух-трех лет, чтобы бесповоротно остановить
торговлю человеческими органами, наркотиками,
властью, проститутками и другими мира-растлевающими
товарами...
Что касается борьбы с коррупцией, она не может
быть эффективной, когда проводится коррупционерами.
Когда же не таковые вступают в эту борьбу, они
автоматически становятся действующим механизмом
выстроенной системы или высыпаются из неё в
виде отходов отработанного сырья...

 


Рецензии