Утренняя записка любимой...

  Утренняя записка любимой...
     Самуил Фрумович
   
   Люби и будь любима...
   Носи Любовь с собой...
   Тогда и каждый вторник...
   Есть Праздник золотой...

   А в среду... новый праздник...
   Есть мудрость на Земле...
   Всё хорошо, что в меру...
   Так говорят среде...

   На каждый День готовый...
   Есть Радостный сюжет...
   Но только ты любимым...
   Всегда найди ответ...

   Не обижай любимых...
   Себя не обижай...
   Ну, побежал с делами...
   Тебе... дорога в РАЙ...

   Экспромт любимым друзьям... утренний...
   13-02-18 Самуил Фрумович


Рецензии
И где это дорога в рай... Как бы с адской дорогой не перепутать, да коня не потерять )))

Ольга Мельничук 2   13.02.2018 14:11     Заявить о нарушении
Дорога в Рай...
Она в твоей лишь голове...
Отличницам доступна...
Ну и мне...

Самуил Фрумович   13.02.2018 15:20   Заявить о нарушении