О, женщина! О, человечек!

О,человечек мой хороший,
Пусть не для всех ты здесь пригожий,
Но для меня ты совершенство,
А для души моей блаженство.

Без вас,родимая,скучаю.
Без вас еды не надо,чаю.
Без вас мне очень одиноко.
Судьба,ты действуешь жестоко.

Зачем пытаешь вновь разлукой
И наполняешь сердце мукой?
Как твои выходки достали,
Душа и дух мои устали.

О,женщина!О,человечек!
Мне не найти для вас словечек,
Такая ты одна на свете,
Не забывайте о поэте.

Дурашка этот в вас влюблённый,
Стрелой Амура подстрелённый,
Пленённый образом,пленённый,
Стал вдохновлённо-окрылённый.
12.02.18


Рецензии