Песочный человек

В жизни и природе часто так бывает,
То что согревалось, быстро остывает,
Тех к кому склонялось сердце в предпочтении,
Разбросало ветром, унесло течением,
И не знаешь дальше сам куда стремиться,
Думаешь, страдаешь, по ночам не спится,
Это не на долго, это не на век,
Значить был песочным этот человек,
Видно мой избранник где то там в пути,
И его не просто среди всех найти,
Остаётся верить, остаётся ждать,
Или в путь собраться и его искать!


Рецензии