Не держи в себе ничего

Где ты была, когда поняла,
Что сердце твое навсегда разбилось?
Что в груди теперь зияет дыра,
Что слезы твои по щекам покатились.

Не держи лишь в себе никогда ничего,
Оттого только будет тебе больнее.
Сердца крик разбитого твоего
Пусть разносится громче, сильнее.

Посмотри же на чистое небо скорей,
Собери свою волю в кулак.
Удержать ничего не сумеешь,
Потому отпусти просто так.

Отпусти скорее всю жгучую боль,
Что тебя так нещадно съедает.
Отпусти и забудь навсегда,
Не видишь? Она же тебя убивает...

Да, разбиваясь сейчас на части,
Ты не видишь надежды спастись от горя.
Только знай, что в конце пути
Ты найдешь своего героя.


Рецензии