Спасибо тебе что ты есть

 
         

           Спасибо тебе что ты есть,
           Мне хочется жить и дышать..
           Я счастлива, что ты снова,
           Стихи мои будешь  читать..

           Словами к  тебе прикасаюсь,
           Без спроса шепчу люблю...
           Ты послан мне СВЫШЕ я знаю
           Я в сердце Тебя ..храню..

           В мечтах твоею бываю,
           С рассветом тебя целуя,
           Люблю стихи твои тоже,
           Читая шепчу ..Люблю Я !.....

           Гром в небе рассвет пугает,
           Но он как и я не сдаётся,
           Розовый краешек неба..
           Вместе с дождём смеётся...
 
           Спасибо тебе ,что ты есть!
           Мне хочется жить и дышать !..
           Я счастлива, что ты снова,
           Стихи мои будешь  читать..


          
          
         


Рецензии
Зачем спрашивать, если такие прикасания доставляют радость обоим?:))
___________________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   13.02.2018 08:07     Заявить о нарушении