Не родись красивой

Не родись красивой,
Не стремись быть проще!
Лучше быть счастливой,
Чем для всех хорошей.
Не спеши навстречу
К тем, кто выбирает!
Образ человечий
Часто роль играет.
Навсегда прощайся
С теми, кто неверен!
С радостью общайся!
Жизни срок отмерен.
13.02.2018


Рецензии