***

Как сильно я тебя любила...
Какою глупою была и молодой.
Я думала, жизнь нас соединила
На век любовью, сердцем и душой.
Как же потом всё больно было ...
Сил не хватало жить порой
Но, стоя, над кроваткой сына
Скрывая слёзы, пела, спи родной!!!
Предел всему бывает, знает каждый
Да и учёба подошла к концу...
Распределение - КАМЧАТКА,как же важно,
Что не успел привыкнуть сын к отцу!
Билеты, самолёт, сыночек кроха,
И на край света, только не назад
Мы улыбались, пусть там будет плохо,
Но ведь не хуже, чем семейный ад!
Сын подрастал, с солдатом подружился.
И в увольнение привёл его домой...
Я помню вьюга за окном кружилась
"Ты знаешь мама - это папа мой!
С тех пор прошло уж больше тридцати
Как сын помог мне мужа обрести!
Мы никогда не знали с ним беды,
Ещё двух дочерей приобрели!
Я счастлива, успешна и красива
За мужа я судьбу благодарю!
За жизнь красивую, за дочек, за заботу
За дружную, счастливую семью!


Рецензии