Мне голос твой сегодня снился...

Мне голос твой сегодня снился,
такой невероятно нежный...
Он, словно вкруг меня струился,
был ласков он и безмятежный...

Он, будто Ариадны нить,
из лабиринта снов тревожных,
вёл, словно хотел соединить
с тобой, а это - невозможно...

Мираж, моя любовь к тебе,
дрожащий в дымке километров...
Не нужно больше лгать себе,
ждать от судьбы подарков щедрых.

А просто жить, тем что осталось,
чем ещё можно дорожить...
И,.. как душа бы не металась,
держать в руках себя и жить...

Но, рад, что голос твой приснился.
Проснулся, так на душе легко!
Словно я живой воды напился:
не тревожит больше ничего...

Жить буду, иногда пусть снится
твой голос,он как родник живой,
иль слышится, когда не спится...
Твой голос, дарит мне покой.

© 27\12\2017. 5:40.


Рецензии