О никому не видимом

50+


        О никому не видимом…

Я своё – себе – испортил реноме!
Тем, шо в женщинах – совсем не компроме…
Что о стонах в личной жизни, акроме…
Шо – в поэзии – ваще, ни бе, ни ме…


Рецензии