Школьный вечер вновь открыл нам двери

Школьный вечер вновь открыл нам двери
Через 40 лет, в который раз.
За плечами годы и потери...
В памяти душевный твой рассказ.
Фото черно-белое из детства,
Первая любовь и поцелуй…
Одноклассниц девичьи кокетства.
К ним меня ты больше не ревнуй.
Вечер одноклассников встречает
Нас седых, с морщинками у глаз.
Юность наша в сердце зажигает,
Просится на волю, напоказ…
В пляс пошли девчонки и мальчишки…
Нам сегодня всем 17 лет.
Пусть мы жизнь познали не из книжки,
И за все несем уже ответ,
Но в душе мы все еще ребята
Классные, задорные, с огнем…
В выпускной гуляли до заката,
Хором и сегодня мы споем:
«Первая любовь, школьные года,
В лужах голубых стекляшки льда…
Не повторяется, не повторяется,
Не повторяется такое никогда…»


Рецензии