Этот Мир

Я  с  мечтами  парю  высоко...
Для  меня - это  очень  привычно.
Все  проблемы  ушли  далеко...
У  нас  с  Богом - всё  очень  лично!

Виден  жизненный  путь  непростой,
Разрываемый  горем  на  части...
Приготовлено  что  судьбой?
Где  же  здесь, может  быть  это  Счастье...

Как-то  странно  всё  у  людей,
Из-за  мелочи-пустяков  злятся...
Часто  схожи  на  странных  зверей...
И  чему  уж  тут  удивляться...

Я  парю  над  облаками...
Между  звёздами  и  землёй...
Этот  Мир, совершенно  не  с  нами -
Очень  гадкий  и  не  простой...

   
         "Этот  Мир..."

                Головань  Галина  Петровна, 1987 год.


Рецензии