Кёрлинг! Бронза! Дабл-микст!

Александру и Анастасии: спасибо за победу!

Кёрлинг! Бронза! Дабл-микст!
Миссис Игрек! Мистер Икс!
Удивительнейший клип:
Вновь висит над залом “Sweep!”

Гудин! Good Win! В схватке весь!
Саша! Настя! Точный вес!
Восемь эндов! Восемь игр!
И в награду – Белый тигр!


Рецензии