Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
к поре ушедшей нет возврата.
Ты провинился сотней вин,
я тоже в чём-то виновата.
Не говори мне о любви!

Я стала старше и мудрей
и обхожу твои ловушки.
Не стоит тратить козырей,
сгодятся для другой простушки.
Я стала старше и мудрей…

Тебе мне верить не с руки,
ты не оставишь спорт привычный –
обманы, игры в поддавки
для девушки посимпатичней.
Тебе мне верить не с руки!

А потому, дружок, прощай!
Не трать слова, улыбки, слёзы.
Бывалую не обольщай,
напрасны виды, планы, грёзы.
Прощай, мой лживый друг, прощай!


Рецензии