Моё удивление на передаче Время покажет

Старушка по виду такая, как я
Вопросом меня удивила
Как нынче прожить ей? – спросила Она
Ей Катя спросить разрешила…

Валюту храните свою не в рублях!
Тут ей депутат разъясняет
И свет появился у бабки в глазах
И Катя в согласье кивает…

Похоже, что бабушка эта одна…
Прилично одета, здорова…
Зачем ей валюта? Большая деньга?
К ответу она не готова…

Я карточку внуку давно отдала…
Оплатит мою он квартиру…
И купит мне хлеба, глоток молока…
Умру – похоронит в могилу…


Рецензии