Они такие ноябри

Покрытые туманом фонари,
Прилетевшие на зиму снегири,
Они такие ноябри.
Небо налитое свинцом,
Деревья усыпанные серебром,
И солнце проснется в золотом,
Лучами небо прояснит,
Сменяя свинец на перламутр,
И заискрят снега вокруг опалом.


Рецензии