Нареченная

Я как будто с другой Вселенной пришедшая,
С корабля неземного на эту планету сошедшая.
Может быть, для других и слегка сумасшедшая,
Но в твой мир с чистым сердцем дошедшая…

Лунным светом дорожка приведшая…
В твои мысли и сны легкой тенью вошедшая,
На пустующий трон в твоем сердце взошедшая,
Сквозь миры своё счастье нашедшая…

Прошептала тебе: «Я твоя наречённая…
На века быть с тобой обречённая»…


Рецензии