Своя мечта

Дождь лей, день пей,
Ночь спи, звезда виси.
Ветер дуй, голубь воркуй,
Костёр гори, угли кали.
Река беги, стой лес - смоги,
Ложись роса, ввысь небеса.
Печаль уйди, маяк впереди -
Мечта своя навек моя!


       2018г.


Рецензии