Явлинский

Представим, выбрали Явлинского!
Чтоб экономику поднял
Но предложения возглавить...
Презрительно он раньше отвергал

Не нравился Чубайс с Гайдаром
Не нравился и царь Борис
Скорее нет в тебе той жилки
За гуж раз взялся, так борись

13 февраля 2018г.


Рецензии